22 сен 2022
Персонажи и мультгерои, индустрия развлечений
Вышли первые серии нового мультсериала «Союзмультфильма» «Мартышкины»
С 22 сен­тября в он­лайн-ки­ноте­ат­ре Okko мож­но уви­деть пер­вые 10 се­рий но­вого ани­маци­он­но­го сит­ко­ма от ки­нос­ту­дии «Со­юз­муль­тфильм» под наз­ва­ни­ем «Мар­тышки­ны». В цен­тре сю­жета — мно­годет­ная семья мар­ты­шек, буд­ни ко­торой про­ходят в сов­ре­мен­ном вы­соко­тех­но­логич­ном ме­гапо­лисе.
В «Со­юз­муль­тфиль­ме» от­ме­тили, что осо­бен­ностью но­вого про­ек­та стал его жанр — без­ди­ало­говая ко­медия. Все сю­жеты и ко­мич­ные си­ту­ации, как по­яс­ни­ли в пресс-служ­бе, пос­тро­ены на фи­зичес­ких дей­стви­ях ге­ро­ев, сре­ди ко­торых па­па — мас­тер на все ру­ки, ма­ма — энер­гичная и доб­рая вла­дели­ца эко-лав­ки, а так­же пять их не­посед­ли­вых де­тей. Семья Мар­тышки­ных жи­вет в не­обыч­ной квар­ти­ре на пос­леднем эта­же не­бос­кре­ба.

«Мы взя­ли за ос­но­ву не­обыч­ный сет­тинг, по­селив боль­шое друж­ное се­мей­ство Мар­тышки­ных в боль­шом го­роде с его тех­но­логи­ями, гад­же­тами и мно­го­этаж­ны­ми до­мами — имен­но в та­кой сре­де рас­тут мно­гие сов­ре­мен­ные де­ти. Ге­рои бу­дут поз­на­вать мир, учить­ся дру­жить, об­щать­ся, тво­рить и под­держи­вать друг дру­га, стал­ки­ва­ясь как с обыч­ны­ми для сво­его воз­раста воп­ро­сами, так и с та­кими важ­ны­ми для се­год­няшне­го ми­ра те­мами, как эко­логич­ное пот­ребле­ние. Но детс­тво ос­та­ет­ся детс­твом в лю­бых ус­ло­ви­ях, по­это­му наш муль­тсе­ри­ал бу­дет на­пол­нен ве­селы­ми прик­лю­чени­ями и ис­сле­дова­тель­ским ду­хом», — при­вели в пресс-служ­бе сло­ва ге­нераль­но­го про­дюсе­ра «Со­юз­муль­тфиль­ма» Юлии Осе­тин­ской.

С 23 сен­тября но­вый муль­тсе­ри­ал мож­но бу­дет так­же уви­деть и на те­ле­эк­ра­нах. Те­леви­зи­он­ная премь­ера «Мар­тышки­ных» сос­то­ит­ся на те­лека­нале «Муль­ти­лан­дия».

Источник:http://aakr.ru/vyshli-pervye-serii-novogo-multseriala-sojuzmultfilma-martyshkiny/