19 янв 2023
Персонажи и мультгерои, индустрия развлечений
Готовый завтрак Crunch Time «Три кота» в коробке с обновлённым дизайном
ГК «Сладкая Сказка» представила готовый завтрак Crunch Time «Три кота» с обновленным дизайном. На лицевой стороне коробки изображены Коржик, Карамелька и Компот и отдельными плашками вынесены главные преимущества продукта. На оборотной стороне каждой коробки ребёнок найдёт развлекающие игры.
Новый дизайн для готового завтрака «Три кота» разработан в соответствии с особой схемой кобрендинга для этой линейки продуктов. Важное место занимает логотип бренда, форма и вкус завтрака легко распознаются потребителем, основные преимущества продукта сразу же обращают на себя внимание родителей, а крупные персонажи привлекают внимание детей — их можно увидеть даже издалека.

На оборотной стороне каждой коробки ребёнок найдёт развлекающие игры: всего их две и это прекрасный повод купить сразу две коробки с завтраком. Первая игра представляет собой лабиринт, в котором малышу предлагается узнать, кто из котят самый меткий и первый попадёт в цель стрелой из лука. Вторая игра более сложная и замысловатая — детям точно понравится: из коробки нужно вырезать фигурки котят, сделать прорези в местах, отмеченных на картинке пунктирными линиями, и можно играть с героями мультфильма в весёлые прятки.

Также на каждой упаковке расположен QR-код с дополненной реальностью: если его отсканировать, то прямо на экране телефона появятся главные герои мультфильма, с которыми можно поиграть. Сегодня, в развивающемся мире технологий, — это модное и набирающее всё большую популярность среди детей и молодежи явление, помогающее взглянуть на привычные вещи под другим углом.

На лицевой стороне коробки изображены Коржик, Карамелька и Компот и отдельными плашками вынесены главные преимущества продукта.

Готовый завтрак Crunch Time «Три кота» — это хрустящие шарики с шоколадным вкусом, которые производятся на нашей фабрике «МАК-Иваново» из кукурузной крупы и являются 100% натуральным продуктом.

О лицензии:

«Три кота» — популярный мультсериал для детей от 3-х лет. Каждая серия — 5-минутная история о повседневной жизни и приключениях трех любознательных котят: Карамельки, Компота и Коржика. Вместе с маленькими зрителями они учатся выражать эмоции, поддерживать друг друга, дружить и находить выходы из самых разных ситуаций. А родители им в этом помогают и дают советы. Папа Кот обожает своих любопытных котят и часто балует их печеньем, кексами, пирожными и другими сладостями, которые приносит с кондитерской фабрики, где он работает.

Мультсериал транслируется в вечернем прайм-тайме на канале «Карусель», на канале СТС, на интернет-телевидении IVI и Okko, на мобильных платформах и smart TV (всё вместе — более 75 миллионов просмотров) и на собственном Youtube-канале (более 195 миллионов просмотров). Общее количество просмотров в российском интернете — 960 000 000. Популярную мобильную игру «Пикник», созданную по мотивам мультфильма поклонники скачали рекордное количество раз — 5 миллионов.

«Три кота» появились в 2015 году и всего за три года стали настолько популярными, что уже завоевывают сценическое пространство: каждый Новый год три кота появляются в детских праздничных спектаклях.

Летом 2022 года состоялась премьера первого полнометражного мультфильма «Три кота и Море приключений».

Источник:https://sladskaz.ru/novosti/crunch_time_tt/