15 сен 2022
Персонажи и мультгерои, индустрия развлечений
Готовые завтраки Crunch Time «Зебра в клеточку», «Лунтик» и Enchantimals
ГК «Сладкая Сказка» представила сразу три новинки, которые вышли под торговой маркой Crunch Time, созданной специально для снеков. Это готовые завтраки «Зебра в клеточку» — шарики с насыщенным банановым вкусом, «Лунтик» — шарики с медовым вкусом и Enchantimals — колечки со вкусом лесных ягод.
Всё, что нужно сделать, чтобы приготовить завтрак — это добавить молоко, йогурт или сок. А можно съесть шарики или колечки просто как снеки за просмотром любимого мультфильма или чтением книги.

Готовые завтраки производятся на нашей фабрике «Мак-Иваново» из кукурузной крупы и являются 100% натуральным продуктом.

Сегодня всё больше потребителей отказывается от глютена, потому что он является источником дискомфорта, тяжести, апатичного настроения и вызывает сильную аллергию у людей, которые не переносят этот сложный белок. В готовом завтраке Crunch Time глютена нет, и он отлично подойдёт для всей семьи.

Кукурузные завтраки выпускаются в ярких коробках с изображением главных героев мультсериалов «Зебра в клеточку», «Лунтик» и Enchantimals. На оборотной стороне расположены игры для малышей.
  • «Зебра в клеточку»: весёлый лабиринт, в котором малышам предлагается помочь любимым героям найти спрятавшегося слона Родиона.
  • «Лунтик»: посчитать количество бумажных самолётиков на упаковке и лабиринт, в котором ребёнку предлагается узнать, кому Лунтик отправил один из них.

  • Enchantimals: сравнить две картинки и найти различия.

В торговые точки продукт поставляется в гофрированных коробах по 10 коробок в каждом. Вес одной упаковки с завтраком — 170 грамм.


О лицензии «Зебра в клеточку»:

«Зебра в клеточку» — российский мультсериал, созданный для детей от 3 до 7 лет киностудией «Союзмультфильм». Главная идея мультфильма заключается в воспитании толерантности. «Зебра в клеточку» показывает, как хорошо быть не похожим на других, и также с добротой относиться к окружающим, принимая их индивидуальные особенности характера или внешности.
Главные герои мультсериала, обезьянка Яна, зебры Клеточка и Поля, крокодил Гоша, слон Родион и страус Паша с братом яйцом Петей, живут на острове. Они все очень разные — со своими привычками и вкусами. Часто это приводит к недопониманиям и конфликтам, но зебра Клеточка всегда находит способ помирить друзей друг с другом и вернуть в атмосферу ощущение радости и добра.
Мультсериал «Зебра в клеточку» появился только в 2020 году и сразу же снискал любовь у детей и их родителей. Он входит в ТОП-10 любимых сериалов для детей и по данным Mediascope. На канале «Карусель» мультсериал еженедельно показывает самые высокие рейтинги.

Посмотреть «Зебру в клеточку» можно на телеканалах «Карусель» и «О!» в прайм-тайм, а также на платформах IVI, Megogo, Ростелеком и YouTube.

О лицензии Enchantimals:

Enchantimals (Энчантималс) — это волшебные подружки и их любимые зверюшки. Они живут в сказочном лесу в гармонии с природой и неразлучны со своими пушистыми друзьями. Друзья похожи не только внешне, но и даже характерами совпадают друг с другом.

Еnchantimals открытые и добрые, всегда готовы прийти на помощь в трудную минуту и постоянно попадают в забавные ситуации и приключения.
В мире Enchantimals нет ничего важнее дружбы и возможны любые чудеса.
Согласно независимым исследованиям NPD, на сегодняшний день Enchantimals — бренд №3 среди всех брендов для девочек и №5 среди всех детских брендов в России.

Мультсериал изначально был создан как своеобразная поддержка кукол от Mattel, но постепенно стал самодостаточным продуктом и настолько полюбился детьми, что только российский канал YouTube имеет почти 175 000 подписчиков и миллионные просмотры.

Серии выходят на постоянной основе — новые миры, новые сезоны и новые персонажи каждые полгода.

Также сериал транслируется на канале «Карусель», который является детским каналом №1 в России.

О лицензии «Лунтик»:

«Лунтик» — российской обучающий мультсериал для детей дошкольного и младшего школьного возраста.
История рассказывает о необычном существе, упавшем с Луны на Землю. Он поселился у доброй пчелы и трутня, которые стали его бабушкой и дедушкой. Лунтик быстро подружился с обитателями Поляны и с их помощью познает окружающий мир, а вместе с ним добру, гостеприимству, вежливости и дружбе учатся две зловредные гусеницы и маленькие зрители.

Впервые сериал появился на экране в 2006 году. С тех пор его создатели — директор студии «Мельница» Александр Боярский, сценарист Сарра Ансон, художник Дарина Шмидт и другие, выпустили 8 сезонов — 489 серий по 4-6 минут каждая.

Посмотреть мультфильм можно на российских телеканалах («Карусель», «Мульт»), на YouTube-канале, на который подписано больше 3 миллионов зрителей, а общее количество просмотров около 30 миллионов, и на официальном сайте — luntik.ru. Помимо серий мультсериала на сайте много интересного — игры, раскраски, загадки, конкурсы и викторины, а также интернет-магазин, где представлена продукция с изображением любимых персонажей от книг, игрушек и аксессуаров до кондитерских изделий, в частности и нашей продукции.

«Лунтик» популярен в странах СНГ, Финляндии, Польше, Венгрии, Сербии и Таиланде.

Источник:https://sladskaz.ru/novosti/g_z_crunch_time/