23 авг 2022
Горячие бренды, современные тенденции и актуальные тренды от b4r на Moscow Licensing Summit 2022
Наш лицензионный портфель динамично развивается и у нас появились новинки, которые будут интересны российским лицензиатам.

Мы, команда b4r, горячо приветствуем всех участников Licensing Summit 2022!

Наш лицензионный портфель динамично развивается и у нас появились новинки, которые будут интересны российским лицензиатам.

Приглашаем вас на Московский Лицензионный Саммит, где мы расскажем про:

  • Новые горячие бренды в лицензионной программе 2023–2024;
  • Новости по основным брендам в нашем портфеле;
  • Исследование лицензионного рынка – Licensing Index.

Агентство помогает российским правообладателям создавать успешные лицензионные программы и запускать новые категории товаров и услуг.

В группу b4r также входят маркетинговое агентство b4r-toys, студия дизайна и агентство маркетинговых исследований Licensing Index.

Ждем всех участников 7 сентября 2022 года в 12:30 и 14:30 в Главном зале!

УЧАСТИЕ ДЛЯ ГОСТЕЙ MOSCOW LICENSING SUMMIT – БЕСПЛАТНО

Онлайн-регистрация на Саммит открыта с 10 августана официальном сайте мероприятия. Количество мест ограничено.

Moscow Licensing Summit– обязательное бизнес-событие для правообладателей и лицензионных агентств, компаний-лицензиатов, представителей розничной торговли, агентов, бренд-менеджеров, маркетологов, консультантов, инвесторов, финансовых аналитиков, представителей оптовой торговли и медиа-бизнеса.

Основным уникальным форматом Moscow Licensing Summit является НЕТВОРКИНГ - переговорные сессии с лицензиарами, производителями и представителями розницы в режиме non stop. Это позволит компаниям-поставщикам получить эксклюзивные предложения от правообладателей и подобрать подходящую лицензию, не покидая площадку Саммита.

ВИДЕОАНОНС СОБЫТИЯ

Moscow Licensing Summit- единственная в России и уникальная B2B коммуникативная площадка участников лицензионного рынка. Аудиторией события являются руководящие кадры компаний, уполномоченные принимать решения, при этом особое внимание уделяется российским производителям лицензионных товаров. Саммит - это отличная возможность для новых компаний заявить о себе и представить всему рынку свои новые бренды и продукты.