24 ноя 2022
Персонажи и мультгерои, индустрия развлечений
ГК «Сладкая Сказка» обновили дизайн для готового завтрака Happy Mallow «Рик и Морти»
ГК «Сладкая Сказка» готовый сухой завтрак Happy Mallow «Рик и Морти» с хрустящим маршмеллоу в обновленном дизайне.
На лицевой стороне упаковке изображены главные герои популярного мультсериала в броских цветовых сочетаниях и в совершенно безумной, даже трэшовой стилистике, передающей настроение и атмосферу Вселенной «Рика и Морти». Это придётся по душе не только поклонникам и фанатам мультсериала, но и всем, кто любит яркое, необычное и креативное.

Главное обновление дизайна — это QR-код, перенаправляющий на суперигру от создателей мультсериала. Фишка игры в том, что прежде, чем начать игру и запустить своего персонажа в портал приключений, его нужно создать, одеть и наделить способностями.

О лицензии:

«Рик и Морти» (Rick and Morty) — американский комедийный научно-фантастический анимационный сериал, который впервые показали в 2013 году. Он был снят по мотивам хулиганской пародии на серию фантастических фильмов 1980-х годов «Назад в будущее» и сразу же приобрёл огромную популярность среди подростков и молодëжи.

Анимационный сериал посвящён злоключениям циничного учëного Рика Санчеза и его неуверенного в себе, наивного внука Морти. Учëный всё время втягивает его в сомнительные приключения: то в космос, то в параллельные миры, то вообще внутрь человеческого тела.

«Рик и Морти» отличается оригинальностью, креативностью и сюрреалистичным и порой даже абсурдным чувством юмора.

На сегодняшний день «Рик и Морти» - один из самых популярных мультсериалом среди молодёжной и взрослой аудитории. Уже снято 4 сезона, а в июне 2021 года начал выходить 5-ый. На YouTube-канал мультсериала подписано больше миллиона подписчиков. Создатели мультфильма постоянно устраивают интересные коллаборации с крупными блогерами и брендами-гигантами, подогревая к нему интерес.

Летом 2022 года состоялась премьера 5-ого сезона сериала, которая имела среди зрителей оглушительный успех.

Источник:https://sladskaz.ru/novosti/r_m/