14 сен 2022
Персонажи и мультгерои, индустрия развлечений
«Три богатыря» в акции сети «Магнит»

Сеть розничных магазинов «Магнит» запускает акцию Скрепыши NEW

Сеть розничных магазинов «Магнит» запускает акцию Скрепыши NEW*, в рамках которой покупатели смогут получить саше с игрушкой при совершении покупки в магазинах сети.


Акция проходит вместе с Тинькофф, СберМаркет и франшизой «Три богатыря». Так, одной из игрушек станут фигурки героев этой серии анимационных фильмов.


Всего в коллекции будет представлено 27 совершенно новых скрепышей, а общее число игрушек составит 120 млн. Специально для ценителей «Магнит» разработал редкий золотой скрепыш, который будет доступен всего в 500 экземплярах. Те, кому он попадется, получат подарки: смартфоны, портативные акустические колонки, предоставленные студией «Мельница», а также электронные сертификаты на покупку в торговых точках розничной сети.


* Акция «Скрепыши NEW». С 14.09.22 по 11.10.22 получите саше с игрушкой «Скрепыши NEW» (акционный товар) за каждые полные 500 руб. в чеке в «Магнит у дома», «Магнит Аптека» и «Магнит Косметик» и два саше с игрушкой «Скрепыши NEW» за каждые 1000 руб в чеке в «Магнит Семейный», «Магнит Экстра» и «Магнит Опт».