14 окт 2022
Персонажи и мультгерои, индустрия развлечений
Антон Макарский стал Папой Лисёнка из мультсериала «Цветняшки»

Cтудия Platoshka и певец Антон Макарский выпустили альбом «Поём с Папой Лисом» ко Дню Отца


Ко дню отца, который состоится 16 октября, анимационная студия Platoshka выпустила музыкальный альбом «Поём с Папой Лисом». Все песни в альбоме озвучил актер и певец Антон Макарский.


В начале октября студия Platoshka порадовала зрителей запуском второго сезона флагманского сериала «Цветняшки» на популярных площадках, включая детские телеканалы и VOD-платформы. Одной из главных звёзд нового сезона стал актёр Антон Макарский, озвучивший героя Папу Лиса.

Музыкальный образовательный проект «Цветняшки» завоевал симпатии малышей и родителей с самых первых серий благодаря ярким, очаровательным героям и запоминающимся песенкам. Повторяя за «Цветняшками», дети учили названия цветов и геометрических фигур, узнавали много интересного о природе и ее обитателях, развивали речь, музыкальный слух, воображение, творческие способности и многое другое.

Во втором сезоне «Цветняшек» создатели сериала решили сделать фокус на таком важном аспекте как развитие эмоционального интеллекта. Новые истории рассказывают про эмоции и чувства, учат малышей распознавать их у себя и у других, развивают эмпатию.

Залог популярности «Цветняшек» — слаженная работа большой команды (включая психологов, педагогов, родителей) и качественная музыкальная составляющая. Музыке отводится особая роль в «Цветняшках». А музыкальные альбомы с треками из сериала стали полноценными продуктами, которые стремительно завоёвывают популярность на медиа платформах.

Так, 14 октября, ко Дню отца вышел альбом «Поём с Папой Лисом». Все песни в нём исполняет известный актер и певец Антон Макарский, который озвучивает в «Цветняшках» Папу Лиса.

Сообщает пресс-служба анимационной студии Platoshka.