24 ноя 2022
Персонажи и мультгерои, индустрия развлечений
Пазлы с героями мульсериала “Цветняшки” появились в продаже

Благодаря партнерству с "Оригами" студия Platoshka порадует детей пазлами с "Цветняшками"

Анимационная студия Platoshka подписала контракт с «Оригами», редакцией издательства «АСТ», создающей наборы для творчества, детские развивающие игрушки и настольные игры. Первым результатом этого партнерства стали пазлы с героями мультсериала “Цветняшки”.


Теперь юные зрители мультсериала “Цветняшки” смогут продолжить развитие своих навыков и после просмотра серий музыкального мультсериала. Пазлы специально разработаны для малышей от 3 лет. Крупные детали пазлов позволяют детям без труда собрать изображения с любимыми героями. Помимо этого, пазлы позволяют развить логику (ребенок обдумывает, подойдёт ли деталь), воображение, память и внимание. Также во время игры также развивается мелкая моторика и координация движений ребенка.


"Мы счастливы, что герои мультсериала "Цветняшки" оживают в новых формах. Теперь благодаря партнерству с компанией АСТ у нас появляется все больше возможностей развивать малышей с самого раннего детства. Совместно нам удалось создать продукт высочайшего качества! Уверена, что наши пазлы порадуют множество малышей и их родителей. Ну а мы, в свою очередь, обещаем продолжить радовать вас и другими новинками!" - говорит Виктория Мичурина - директор по развитию продукта анимационной студии Platoshka.


Пазлы можно приобрести в книжном интернет-магазине Лабиринт, а также на Wildberries, Майшоп, а также на Sima land, Маркер Игрушка, Рельеф, Урал Тойз.


А чтобы собирать пазлы было веселее, обязательно включите музыкальные альбомы “Цветняшек” своему малышу! Сейчас музыкальные альбомы “Цветняшек” доступны на «Яндекс.Музыка», «Сберзвук», Apple Music, Spotify, Youtube Music, а также других цифровых платформах.


Platoshka - молодая и динамично растущая анимационная студия, основанная в 2019 году Анной Шелегиной, Яной и Антоном Андрейчиковыми. Компания разрабатывает и производит качественные анимационные сериалы для детей от сценария до финального рендера. Свою миссию команда видит в том, чтобы с помощью мультфильмов рассказывать детям о добре, чести, любви и дружбе, учить их удивляться мелочам, верить в себя и никогда не сдаваться.


Студия Platoshka появилась на свет благодаря маленькому мальчику Платону, чьи родные однажды всерьёз озаботились качеством детских мультфильмов на ТВ и в YouTube. Родители, Антон и Яна Андрейчиковы, вместе с бабушкой Платона, Анной Шелегиной, решили основать собственную студию анимации для того, чтобы создавать интересный и главное — действительно полезный, развивающий мультфильм для своего сына и внука, а заодно для тысяч других малышей во всем мире.


Флагманский проект студии — образовательный музыкальный мультсериал «Цветняшки» для малышей до 4 лет. Его премьера состоялась 1 июня 2021 года на платформе YouTube. К октябрю 2022 года сериал набрал более 100 млн просмотров и 150 тыс. подписчиков. Главная ценность сериала в его способности дарить не только положительные эмоции, но и развивать малышей с самого раннего возраста.


Сообщает пресс-служба анимационной студии Platoshka